Aviso de Privacidad

Inicio > Aviso de Privacidad


Última actualización - Marzo de 2015


En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Tecnología Para Inmobiliarias S.A. de C.V. (en adelante "TPI") con domicilio en calle 17-B numero 332 por 2 y 14 en la Colonia Paraíso Maya, C.P. 97134, Mérida, Yucatán, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

"TPI", a través de www.crminmobiliario.com, www.jaus.com.mx y www.rentasyventas.com (en adelante el "Servicio"), tiene entre otros objetivos, la convicción de proteger los datos personales, y datos personales sensibles, en su caso, proporcionados por los usuarios; así asi como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en el tratamiento delos mismos (en adelante conjuntamente la "Información"). Por lo anterior, "TPI" ha establecido las siguientes disposiciones para proteger dicha Información en la medida de lo posible, las cuales pueden cambiar en cualquier momento. Por lo que "TPI" sugiere consultarlas periódicamente. Los términos que no estén expresamente definidos en estas disposiciones, tendrán el significado que se les atribuye a los mismos en los "Términos y Condiciones para el uso del Servicio"

1. INFORMACIÓN PERSONAL SOLICITADA

Los datos personales que proporcione cualquier usuario, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios, en favor de "TPI" tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe acontinuación:


2. USO, FINALIDAD Y TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN.

"TPI" utiliza la tecnología más avanzada a su alcance para la protección de la Información proporcionada por los usuarios del Servicio.

"TPI" podrá transmitir la Información proporcionada por sus usuarios a terceros que tengan cualquier relación jurídica con aquél, ya sea a nivel nacional o internacional. "TPI" también recolectará información que es derivadas de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios del Servicio y de sus portales de acceso. Dicha información derivada, al igual que la Información que los usuarios proporcionen, podrá ser utilizada para diversos objetivos comerciales, como lo es el proporcionar datos estadísticos, enviar publicidad a los usuarios de acuerdo a sus intereses específicos, conducir investigaciones de mercadeo, y otras actividades o promociones que "TPI" considere apropiadas. "TPI" también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido, o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: i) Cumplir con procesos legales; ii) Cumplir con el convenio del usuario; iii) Responder reclamaciones que involucren cualquier contenido que menoscabe derechos de terceros, o; iv) Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de "TPI", sus usuarios y público en general.

"TPI" se reserva el derecho de ceder la Información proporcionada por los usuarios a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sean presentes o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro, tanto a nivel nacional, como internacional.


3. PROTECCIÓN DE LA INFROMACIÓN

"TPI" expresa su compromiso de proteger la seguridad de la Información proporcionada por los usuarios. Para dichos fines, utiliza una gran variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad, para impedir, en la medida de lo posible, el acceso, uso o divulgación no autorizados. Cuando se transmite información altamente confidencial relacionada con el pago de servicios (como número de tarjetas bancarias) se hace a través de portales especializados como Paypal y dineromail, por lo que "TPI" no es responsable en forma alguna por la protección de dicha información.

4. COOKIES

El usuario reconoce y acepta que "TPI" podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las "Cookies"). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada de tiempo que ayudan a personalizar los servicios. "TPI" también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del Servicio y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. "TPI" podrá usar la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre "TPI", perfeccionar la oferta de contenido y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios; "TPI" podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del Servicio. "TPI" también podrá agregar Cookies en los correos electrónicos que envíe para medir la efectividad de las promociones.

"TPI" utilizará adicionalmente las Cookies para que el usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar las inscripciones, la actividad del usuario y otros conceptos para los diversos programas y otros acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a "TPI".

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del usuario depende de su exclusiva voluntad y puede ser eliminada de su computador cuando el usuario así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies de Sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador. El Servicio usa diversas "cookies" para iniciar sesión, y así el usuario pueda utilizar algunos de los servicios de "TPI". Las "cookies" contienen información, que posteriormente puede leer un servidor web con el objetivo de almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo, para que de este modo, ahorrar tiempo al usuario, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma Información, además permite mostrar contenidos personalizados.

5. RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL USO DE INFORMACIÓN.

Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejecutar los derechos de acceder, rectificar, cancelar y actualizar su Información, incluyendo su dirección de correo electrónico, así como oponerse al tratamiento de la Información misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la legislación aplicable. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y de autenticidad de la Información facilitada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Una vez inscrito en el Servicio, el usuario podrá revisar y cambiar la Información que ha enviado durante el proceso de inscripción incluyendo:

En determinados casos, "TPI" a su propio criterio mantendrá en sus archivos la Información que el usuario haya solicitado fuera retirada, con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuestos en los Términos y Condiciones Generales por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, la Información Personal de un usuario no será inmediatamente retirada de los archivos de "TPI" por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad. Por tanto, no se deba esperar que toda la Información sea definitivamente borrada de la base de datos de "TPI".

Los usuarios deben actualizar su Información periódicamente conforme la misma sea modificada para que los otros usuarios puedan ubicarlos cuando realicen una operación. Para hacer cualquier modificación en la Información que es suministrada en el momento de la Inscripción, se debe ingresar al Servicio y seguir los pasos señalados para modificar la información proporcionada.

En caso que el Usuario desee ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en un momento dirigiendo su solicitud a (i) al correo electrónico administracion@crminmobiliario.com y/o (ii) al siguiente domicilio: calle 17-B numero 332 por 2 y 14 en la Colonia Paraíso Maya, C.P.97134, Mérida, Yucatán, al teléfono +52(999)9441.7141, de lunes a viernes de las 9:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, se deberá hacer del conocimiento de "TPI" de saber fehacientemente los datos personales que el Usuario desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

6. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en los servicios de "TPI". Dicho supuesto, se modificará la fecha de "última modificación", en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que "TPI" usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al usuario, mediante un comunicado al correo electrónico que tales efectos haya dispuesto.

7. CONTACTO

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el usuario podrá contactar a "TPI", mediante comunicado electrónico a administracion@crminmobiliario.com obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plazo de 72 horas hábiles.

8. MARCO LEGAL VIGENTE

El usuario se obliga, por el simple hecho de navegar a través del Servicio, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. "TPI" extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

Ver todas las empresas de  


© Copyright 2017 Jaus Sites - Aviso de Privacidad